ZUM Grünen Tal Leidersbach

Herzlich Willkommen & grüß Gott

Speisekarte

Maultaschen mit Spinat und Ricotta Käse gefüllt,
an einer Tomaten Basilikum Sahnesoße und Käsestreifen überbacken, dazu einen knackigen Salatteller

8,50


Buntes Gemüsepfännchen „Förster Art“ mit Waldfrischen Pilzen,
Sauce Hollandaise und gebackene Kartoffel Käsetaschen

9,20


Vegt. „Salatteller Hutzelgrund“ verschiedene Salate der Saison
mit einem gebackenem Camembert, Preiselbeeren und Toastecken

8,50


"Chef Salatteller" mit verschiedenen Salaten der Saison
Medaillons vom Hähnchenfilet mit Sesam, Cornflakes, Kürbis ind
Sonnenblumen Kernen paniert und gebraten dazu Vollkorn Toast

9,50


"Grüner Tal Toast" Schweinerückensteak mit
verschiedenen Gemüsen und Hollandaise überbacken

8,60


„Bauerntoast“ 2 panierte Schnitzel "Wiener Art" mit gebratenem
Speck, Zwiebeln und Champignons, darauf ein Spiegelei,

8,60


2 gebackene Camembert mit Preiselbeeren,
Butter, Salatgarnitur und Toastecken

6,90
 

Omas hausgemachter fränkischer Wurstsalat
mit Brot 6,20
mit Bratkartoffeln 8,20 


Harald Schmankerl Ecke !! 

"Cordon Bleu" mit Schinken und Käse gefüllt,
Pommes frites und einem knackigem Salatteller

9,50
 

2 Lachssteak vom Grill dazu gelber Reis
an einer Tomaten Basilikum Sahnesoße,
und einen knackigen Salatteller

12,90


Medaillons vom Jung Schweinerücken „Spessarträuber Art“
mit Champignons, gebr. Zwiebeln und gebr. Speckscheiben
dazu Kartoffeltaler und einen knackigen bunten Salatteller

9,50


Schweinefilet Medaillons gefüllt und zuerst im ganzen gebraten
mit frischen Wald Champignons in einer Sahnesoße
dazu Omas Kartoffelknödeln und einen knackigen bunten Salatteller

14,20


Rumpsteak (220g)
mit „Fränkischer" Zwiebelsoße oder Harald's“ zerlassener Kräuterbutter,
dazu Röstinchen und einem knackigen Salatteller

17,20


Leidersbacher Hutzelgrundsteak“ (220g)
mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Schinkenstreifen
darauf ein Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und einem knackigem Salatteller

18,30